12.18.2011

Венец безбрачия: магический негатив, психологическая установка

Есть вещи, одинаковые для всех. Ну, например, для меня, белокожего европейца, если считать честно, то таблица умножения такая же, как и для негра из Африки (политкорректность и другие расстройства сознания оставим за бортом: негр - это негр).

И я, практикующий колдун, во многом считаю психологов пройдохами, и опыт общения с моими заказчиками это подтверждает - некоторые из них перед обращением ко мне уже побывали у психологов.

Но вот есть некоторые вещи, с которыми нельзя не согласиться.
Прочел я психологический журнал "РиТМ" (№ 11 за 2011 год). И в нем описано то, что я и так знаю. Но этот материал имеет хорошую иллюстрацию. И вот я решил его показать читателям моего магического блога.

В материале рассмотрены сказки и легенды, немного сложновато написано для неподготовленного читателя, привыкшего к попсе.

Я публикую вам иллюстрацию-схему из статьи "Психологическая инициация женщин". И кое-что прокомментирую.

(нажмите на картинку, чтобы увидеть ее в полном размере, а потом кликните на текст статьи, чтобы картинка закрылась).

Обратите внимание вот на что. Если мать ведет себя неправильно (варианты справа), то она запрещает дочери быть женщиной. И дочь автоматически выбирает асексуальность. То есть такое следствие неправильного материнского влияния логично.

И дальше вариантов предлагается аж три: или дочь остается девочкой, играет такую-себе великовозрастную девчушку, все поведение которой рассматривается ею самою не с точки зрения здравого смысла и природных потребностей, а - лишь бы мамочке угодить (подчинение).

Второй вариант: протест. Девка идет по рукам, быстренько выходит замуж или нагуливает ребенка. В общем, делает все, что ей запрещают.

И третий - Изоляция. И вот тут редакция психологического журнала дает краткий перечень: "Дочь превращается в "бабушку". Уход в религию, в работу"

Прошу вас заметить, что в левом столбике, где описываются последствия воспитания дочери зрелой матерью, представлено совсем другое: "Дочь выбирает своего мужчину на рынке женихов".

Вот в этом и скрыта вся соль. Есть один правильный вариант: искать жениха. И есть куча неправильных, вредоносных.

Вот забитая неразумной маменькой девка, молодое тело которой просит любви и жаждет само испытать материнство, ударяется в гулянки, в работу. Иногда эти два фактора совмещаются.

Потом она задумывается, а нет ли на ней Венца безбрачия. Или другого магического негатива. И очень удивляется, когда колдун Мстислав не обнаруживает на ней Венца безбрачия. И она пишет кому-то другому, из той партии, кто на всех видят порчу (есть некоторое число гадалок и всяких бойцов-экстрасенсов, которые на каждом видят порчу). И отдает она им деньги. И проблема не решается.

Поскольку проблема (не всегда, но здесь я описываю именно этот случай) может лежать не в магической сфере.

Надо четко знать: предназначение женщины - быть женой и матерью. И если кто говорит другое (например, "замуж успеешь, вот сначала выучись" или "в наше время не обязательно выходить замуж"), то этот человек вредит. Да, вредит! И это может быть родная мама. Как ни странно, родительские проклятия в разных видах встречаются чаще, чем некоторые подозревают. Такие проклятия могут появиться еще до рождения ребенка: посмела, будучи беременной, не возрадоваться мужу, и наговорила на будущего ребенка...

Вот что еще интересно. Взгляните еще раз на иллюстрацию. не могу не согласиться с психологами в этом пункте. " Изоляция. Дочь превращается в "бабушку". Уход в религию, работу..."

Правильно ведь обозначено. Да, работающая дама, пусть даже ей 20-30 лет, она напоминает старуху, если не пребывает замужем. Да, она изолирована! то есть, не совсем изолирована от мужчин: она может крутить романы, вести активную половую жизнь. Но пути к замужеству очень ограничены - она занята работой либо учебой, разве ей до создания семьи?

Я понимаю негодование некоторых от этих моих слов. Уверяю вас, ощущение реальности я не утратил, также как и всю сознательную жизнь дружу со здравым смыслом. И потому об этом говорю вам.

Вот на этой неделе обратилась молодая женщина, ей 26. Она работает продавцом в магазинчике мобильной связи - продает разные телефонные аппараты и прочую мелочь. График работы: с 9 до 20, шесть дней в неделю. У нее подозрение на Венец безбрачия. Потому что уже 5 месяцев ее никто не имеет, а до того ее имел директор этого магазинчика, но 4 месяца назад он женился и теперь она думает, что ей подруги-завистницы что-то сделали.

Я привык к негодованию некоторых персон. Когда не внешне цветущей женщине я обнаруживаю сильнейший магический негатив - она возмущена. И сразу нелестно отзывается о моей квалификации.

Но вот когда даме, на которой магического негатива нет, я сообщаю о его отсутствии, то тоже читаю негодование! Как? Ведь какой-то там поц из "Битвы экстрасенсов" сказал, что...

В том и дело, что надо принимать магию, при этом не расставаясь со здравым смыслом. Что я и делаю.

Ницше когда-то говорил: "Когда не имеешь хорошего отца, нужно раздобыть себе такового". Так вот, если мать не готовит свою дочь стать в первую очередь женою и матерью, то на ее слова следует просто не обращать внимания.

Конечно, бывает Венец безбрачия, бывают и другие магические негативы, ведущие к безбрачию. Только вот важно не исключать и вариант вреда, который в психологии называется "родительское программирование". Собственно, разумно при безбрачии поступать так: сначала пройти у колдуна диагностику на предмет наличия магических негативов. И если окажется, что их нет, то крепко задуматься, а правильно ли твое поведение, коль ты такая умная и красивая, но одинока (слово "одиночество" трусливо прячешь за словом "независимость", которое в случае женского одиночества означает "никому не нужная").

Колдун Мстислав